雙眼皮(割雙眼皮、縫雙眼皮)
眼袋(手術、微整形)
隆鼻(手術、微整形)
下巴(手術、微整形)
嘴唇整形(手術、微整形)
肉毒桿菌(魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、國字臉…)
玻尿酸(豐頰、隆鼻、法令紋、豐下巴…)
微晶瓷(隆鼻、法令紋、蘋果肌、微晶線…)
舒顏萃(液態拉皮)
隆乳(鹽水袋、果凍矽膠、自體脂肪隆乳)
乳頭整形(乳頭、乳暈縮小、乳頭凹陷)
抽脂手術(傳統、超音波抽脂、雷射溶脂)
脂肪移植(乳房、提臀、太陽穴、法令紋)
拉皮手術(前額、懸吊拉皮、微晶線拉皮)
蘿蔔腿(手術、肉毒桿菌)
狐臭多汗症(光纖雷射、肉毒桿菌)
面部腫瘤、痣切除
     
下巴(手術、微整形)
     
 
 
 












 
 
下巴(手術、微整形)

下巴

擁有黃金比例的臉形及立體的輪廓-「墊下巴」

在臉部整形手術中,國人一向偏好五官,如雙眼皮、眼袋、隆鼻、縮鼻翼、唇部整形等,其實利用墊下巴手術來調整臉部的比例,或選擇提頰手術來強化臉形的立體感,不僅能讓五官看起來更協調、更出色,也能提昇年輕活力的印象,這就是所謂的「臉型雕塑美容手術」。


這種不須要改變五官就能變美、變年輕的整形在國內經常被忽略,許多接受下巴或提頰手術的人,都是在門診時經由醫師引導,才發現自已下巴太短,甚至退縮或臉頰下垂,立體感不見了,難怪不管怎麼刷睫毛、打腮紅看起來還是沒精神、沒自信,相較於我們在歐美對比例及協調之美就十分重視,他們非常懂得利用各種化粧技巧來展現完美的臉形,以烘托臉部整體美感。再看看以外型出色成名的名模、巨星們,除了因不同人種而五官各具特色之外,她們的臉形一定符合333的黃金比例。如果是當紅青春偶像還必須擁有絕佳的立體感,才能綻放出青春活躍的吸引力。

 
「雕塑完美臉形」最常用的有調整臉型比例的下巴美容術及創造青春立體感的提頰美容術。

下巴美容整形的方法有
:
(一)利用注射玻尿酸等簡單的方式來達到小幅度的修正,也適合想要展現局部特色的人。

(二)墊下巴手術,適合下巴太短或下巴退縮的人,墊下巴與隆鼻手術十分相似,都是選擇合適的造型及尺吋的人工下巴,以手術方式置入適當位置,只是下巴手術的目的以輔助的意義居多,畢竟下巴是臉型的一部份,不能太過突顯,除此之外墊下巴術後所呈現的效果也須男女有別,表現的位置則在下巴的最底端,女性以能帶出俏麗感的V型、男性則以能表現個性的U型最適當,為達到這樣的效果,除了人工下巴尺寸的選擇之外,置入的位置更應考慮到側面的立體表現,才能讓術後下巴由正面看,也能顯得活力十足,充份表現青春的媚力,而不只是平面的向下延伸。


墊下巴手術的進行以局部麻醉為主,手術的切口以下唇內側為主,恢復期約7-10天縫線即自動吸收或脫落,許多病人在第一次回診時比照術前照片都會驚訝的發現:好像變瘦了、嬰兒肥消失了、臉頰下垂及國字臉問題似乎改善了不少,這些都是藉由下巴延長帶來臉部比例的改善,而在視覺上呈現出來的效果。

 
 
 
張立言整形外科診所 2009 All Rights Reserved / TEL:04 2255-0055 / Id:台中市惠中路二段45號 / Desgin:e-kingdom 網路科技有限公司      adm