雙眼皮(割雙眼皮、縫雙眼皮)
眼袋(手術、微整形)
隆鼻(手術、微整形)
下巴(手術、微整形)
嘴唇整形(手術、微整形)
肉毒桿菌(魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、國字臉…)
玻尿酸(豐頰、隆鼻、法令紋、豐下巴…)
微晶瓷(隆鼻、法令紋、蘋果肌、微晶線…)
舒顏萃(液態拉皮)
隆乳(鹽水袋、果凍矽膠、自體脂肪隆乳)
乳頭整形(乳頭、乳暈縮小、乳頭凹陷)
抽脂手術(傳統、超音波抽脂、雷射溶脂)
脂肪移植(乳房、提臀、太陽穴、法令紋)
拉皮手術(前額、懸吊拉皮、微晶線拉皮)
蘿蔔腿(手術、肉毒桿菌)
狐臭多汗症(光纖雷射、肉毒桿菌)
面部腫瘤、痣切除
     
拉皮手術(前額、懸吊拉皮、微晶線拉皮)
     
 
 
 










 
 
拉皮手術(前額、懸吊拉皮、微晶線拉皮)

拉皮手術

光陰如梭,隨著時光的流逝,在每個人的身上必定會留下痕跡,「雞皮鶴髮」是常被聽到對於老年人的描述。無可避免的,老化的面容就是鬆弛與皺紋,一旦出現形成之後,便無法自動消除。

面部拉皮手術的目的就是在修除面部、頸部鬆弛的皮膚,強化皮下組織,移除堆積的脂肪,以期得到一副緊緻與光鮮亮麗的容貌。雖然面部拉皮手術有許多技術的變化,但傳統的拉皮手術,這種手術方式的優點是效果最明顯而且最持久,缺點是術後恢復期稍長,而且有麻醉的風險以及術後傷口照顧等問題,但是傳統拉皮可以最有效而且最徹底改善嚴重的皺紋問題,所以傳統的手術拉皮目前還是無法完全被其他非侵襲性方法取代,仍然是整形界很難被取而代之的手術項目

常見的手術切口都相當類似,也就是位於耳前沿著解剖結構自然的皺褶向下經過耳垂部位,再順著耳後皺褶延伸到耳後髮線部位。

基本上,在手術完成傷口縫合以後,隨著時間的消逝,手術切口的痕跡也會漸漸淡化,並不容易被發現到,實際上,真正要進行傳統拉皮手術(不論身體任何部位),都必須要將皮膚與下層的組織結構分離,依據不同個案的情況而有不同的剝離程度,甚至於在面部拉皮,有些患者還必須進行深層肌膜的分離,接下來才再精確地將肌膜往上、往後提升並縫合定位,爾後才是皮膚的修整。

乍聽之下或是想像到手術的情景,的確是有點嚇人,實際上,任何完美結果的獲得,並非一蹴可及的,其間的過程變化可能是辛苦而且不美好的,手術的結果自然會維持相當的時間,這也是許多朋友所期待的結果,當然個別的體質因素、生活作息習慣、皮膚的保養,還有專業醫師的手術技術都關係到結果如何。術前審慎地討論、評估與術後確實地配合與照顧,都是確保最佳結果的保障。

 

倒鉤線拉皮

倒鉤線提升術-顧名思義就是將有倒鉤狀的手術線用針穿刺植入皮下利用正面反面倒鉤線頭的抓立拉住開始鬆弛下垂的部位跟羽毛線之間的最大的差異點是效果持久改善程度卓越且術後安全、有效、無疤痕的方式,此項手術的專業度及經驗度都是需要經過嚴格的專業訓練及資格背景的整形外科醫師才會有純熟的手術技巧此項手術,可依照部位來劃分分為額頭臉頰法令紋下顎及頸部等依照不同鬆弛老化程度由專業醫師來評斷放置幾條倒鉤線以額頭來說也可稱為提眉手術。它可以用來矯正因雙眉的下垂而造成的眼部倦容或悶悶不樂的感覺得到的結果是一種更有朝氣與清新的容貌適合應用在歲間出現輕至中度臉皮老化狀態者以臉頰來說法令紋、嘴角紋明顯、眼袋皮膚鬆弛、臉頰下垂、脖子皮膚鬆弛等都可以考慮該項手術來治療,但對於歲以上臉部老化下垂程度顯著者,則療效較差,則此種治療者仍應以傳統拉皮手術或內試鏡拉皮術為主,但若傳統拉皮手術術後的效果不佳者,則可再加用此予以補強之。

 

 
 
 
張立言整形外科診所 2009 All Rights Reserved / TEL:04 2255-0055 / Id:台中市惠中路二段45號 / Desgin:e-kingdom 網路科技有限公司      adm