雙眼皮(割雙眼皮、縫雙眼皮)
眼袋(手術、微整形)
隆鼻(手術、微整形)
下巴(手術、微整形)
嘴唇整形(手術、微整形)
肉毒桿菌(魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、國字臉…)
玻尿酸(豐頰、隆鼻、法令紋、豐下巴…)
微晶瓷(隆鼻、法令紋、蘋果肌、微晶線…)
舒顏萃(液態拉皮)
隆乳(鹽水袋、果凍矽膠、自體脂肪隆乳)
乳頭整形(乳頭、乳暈縮小、乳頭凹陷)
抽脂手術(傳統、超音波抽脂、雷射溶脂)
脂肪移植(乳房、提臀、太陽穴、法令紋)
拉皮手術(前額、懸吊拉皮、微晶線拉皮)
蘿蔔腿(手術、肉毒桿菌)
狐臭多汗症(光纖雷射、肉毒桿菌)
面部腫瘤、痣切除
     
玻尿酸(豐頰、隆鼻、法令紋、豐下巴…)
     
 
 
 



















 
 
玻尿酸(豐頰、隆鼻、法令紋、豐下巴…)

玻尿酸

什麼是「玻尿酸」?

玻尿酸(Hyaluronic Acid)是一種多醣體,天然地存在於人體皮層內的物質,不僅有保水功能,也能保持肌膚彈性與維持外觀形狀,但它會隨著年齡而逐漸流失,皮膚便會出現皺紋、凹陷等老化現象。


美容用玻尿酸是以注射填充方式,透過注射施打適當分子量的玻尿酸於治療部位,來增加皮下組織的容量,修飾深淺不同的凹陷皺紋及欲豐滿之部位,達到改善輪廓及撫平皺紋的效果。

正確選用分子量適當的美容用玻尿酸,不但能呈現更好的治療效果、也可維持更長的時效,不僅成果令人滿意,也節省許多花費,讓愛美的願望輕鬆實現,目前國內已經有多家通過衛生單位合法用於注射的玻尿酸產品。
施打玻尿酸後不但能立即呈現效果,術後只有輕微紅腫也能兼顧持久性,針對各種不同須求並有多種大小分子顆粒的玻尿酸來適用各種不同目標的改善,例如修補用的中小分子及塑形的大分子及適用大面積填補的超大分子,在醫師的巧手下,不論皺紋、隆鼻、隆下巴、豐頰、豐太陽穴、豐唇、拉皮、耳垂再造,效果都可以立即展現,維持時間依治療項目大約在6-24個月之間,正確的選配適合的劑型及施打部位甚至可長達2年以上,是現代微整形中與「肉毒桿菌素注射」共列最受迎歡的項目之一,因為術後沒有恢復期困擾,也是初次接受整形美容治療的最佳選擇。

 
 
 
張立言整形外科診所 2009 All Rights Reserved / TEL:04 2255-0055 / Id:台中市惠中路二段45號 / Desgin:e-kingdom 網路科技有限公司      adm