雙眼皮(割雙眼皮、縫雙眼皮)
眼袋(手術、微整形)
隆鼻(手術、微整形)
下巴(手術、微整形)
嘴唇整形(手術、微整形)
肉毒桿菌(魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、國字臉…)
玻尿酸(豐頰、隆鼻、法令紋、豐下巴…)
微晶瓷(隆鼻、法令紋、蘋果肌、微晶線…)
舒顏萃(液態拉皮)
隆乳(鹽水袋、果凍矽膠、自體脂肪隆乳)
乳頭整形(乳頭、乳暈縮小、乳頭凹陷)
抽脂手術(傳統、超音波抽脂、雷射溶脂)
脂肪移植(乳房、提臀、太陽穴、法令紋)
拉皮手術(前額、懸吊拉皮、微晶線拉皮)
蘿蔔腿(手術、肉毒桿菌)
狐臭多汗症(光纖雷射、肉毒桿菌)
面部腫瘤、痣切除
     
舒顏萃(液態拉皮)
     
 
 
 



 
 
舒顏萃(液態拉皮)

舒顏萃3D微釘拉皮術:

是將五爪釘的成份製做成更細微的顆粒,方便醫師以注射方式將這些微釘打入須要進行拉皮的部位,再藉由按摩的手法,讓這些拉皮釘能持續刺激皮下組織,激活再生功能,藉由臉型框架的重塑,達到全面拉提的效果,由於施打技術十分專業,每位醫師都必須經過原廠認証醫師的認証,擁有資格証書才能對病患進行舒顏萃3D拉皮術的治療。

舒顏萃Sculptra®的主要成份是什麼?

 Sculptra®主要成份為聚左旋乳酸(Poly-L-lactic acid/PLLA),一種與生物相容、不會引起體內排斥,以及能被體內自行分解代謝的物質,被醫學界使用超過30年,無需於治療前進行皮膚過敏測試,也可安全使用。

整個Sculptra®療程需要多少次?每次間隔多久?

若要達到最佳的效果,注射會分為多次進行,通常為2-3次,每次之間相隔4-6星期。

由於每個人對Sculptra®的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。

整個Sculptra®療程的效果何時顯現?能維持多久?

肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故Sculptra®的治療效果會於1-3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。

由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。

Sculptra®注射後有什麼常見反應?

注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹、發紅、疼痛、癢、變色、結痂、脫皮及出現輕微疤痕。

症狀通常會在注射微1-15天內自動消退

 
 
 
張立言整形外科診所 2009 All Rights Reserved / TEL:04 2255-0055 / Id:台中市惠中路二段45號 / Desgin:e-kingdom 網路科技有限公司      adm